Андрей Ярмоленко: "Присутствовала нервозность"
Разделы

Все статьи сайта





установка обогрева зеркал авео т250 в Москве

Гол Андрея Ярмоленко, проведенный уже на четвертой минуте, в итоге стал победным в поединке с «Кривбассом». После матча автор единственного мяча с радостью согласился прокомментировать первую победу «Динамо» после затянувшейся серии неудач.

- Сегодня было тяжеловато играть, но не из-за того, что «Кривбасс» доставил нам проблемы, а потому что за последнее время наши ребята провели много матчей, и сил немного не хватило. Об этом сужу по себе.

- Обычно такие матчи, как сегодня, продолжаются до первого забитого мяча. Но, пропустив уже на 5-й минуте, «Кривбасс» продолжал сопротивляться?

- Да. Мне понравилось, как играл соперник. Криворожцы старались использовать короткий пас, как и в прошлом году. Насколько я знаю, такова их манера игры.

- Ваш гол можно списать на удачу?

- Да, случайно удалось забить (улыбается). Если честно, я толком не помню того момента. Я, кажется, навесил, был рикошет, мяч попал к Милевскому, он мне его сбросил, и мне больше ничего не оставалось, кроме как отправить его в ворота.

- Вы с Гусевым часто менялись флангами. Хотели запутать соперника?

- Конечно! Мы менялись, когда этого требовала ситуация, чтобы хозяева не могли понять, что им делать.

- Почему после удаления не стало легче играть в концовке?

- Просто, где бы ни находился мяч, «Кривбасс» «грузил» его в штрафную площадку, и когда им удавалось выиграть борьбу, получались опасные моменты. Поэтому и возникло впечатление, что удаление не сказалось на игре. Но на самом деле оно еще как чувствовалось, ведь появились свободные зоны и шансы для контратак. Еще некоторая нервозность присутствовала и из-за того, что счет был минимальным, и мы подсознательно старались его удержать.

- Это первая победа «Динамо» за последние четыре игры. Не планируете для укрепления боевого духа сделать что-то общее с командой?

- Да я уже и сам не помню, когда у нас в последний раз была такая неудачная серия. По-моему, для «Динамо» – это нонсенс. Знаю, когда-то игроки стриглись наголо всей командой. Если бы кто-то предложил сделать это сейчас, я бы не отказался, хотя у нас и так боевой дух на уровне. Но если импровизировать, думаю, стрижка была бы идеальным вариантом.









Клуб болельщиков Андрея Ярмоленко