Сарсания: Ярмоленко или Коноплянка подошли бы "Зениту" больше, чем Халк
Разделы

Все статьи сайта





Таллинн магазины игрушек рядом с портом | Что такое прессотерапия это действие сжатого воздуха на лимфатическую систему

Известный футбольный агент Константин Сарсания, анализируя покупку Халка "Зенитом", вновь высказал мнение, что питерскому клубу подошел бы игрок сборной Украины.

- Если абстрагироваться от цены, никто не спорит, что Халк - сильный футболист. Мощный, может обыграть один в один, обладает поставленным ударом.

При этом сразу способен действовать на нескольких позициях в атаке. Может сыграть первого нападающего, но в "Зените" я его вижу на позиции левого или правого инсайда. В общем, кому-то из троицы Кержаков - Быстров - Файзулин придется потесниться.

Жизнь покажет, насколько зенитовцы были правы, заплатив такие деньги. В 2007‑м мы брали в "Зенит" Тимощука за 20 млн долларов, и все кричали: кошмар, да его цена в лучшем случае 10 млн. Переплатили! А что в итоге? Человек придал баланс команде между обороной и атакой, "Зенит" выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок УЕФА. А кто сейчас вспоминает, что мы Данни за 30 млн евро покупали? Правда, с Данни было меньше рисков, чем с Халком: португалец к тому моменту уже освоился у нас в стране, было понятно, чего от него ждать в чемпионате.

Говорят, многие хотели Халка. Но почему никто не купил? Да потому что он не стоит столько, сколько за него просили. Он что, лучший бомбардир?

На мой взгляд, для зенитовского стиля больше подошли бы Ярмоленко или Коноплянка из сборной Украины. И стоят в несколько раз меньше, и по-русски говорят, так что никаких проблем с адаптацией не было бы, - подытожил Сарсания.

Ранее сообщалось, что лондонский "Челси" заинтересовался футболистом сборной Украины и "Днепра" Евгением Коноплянкой.









Клуб болельщиков Андрея Ярмоленко